Эсфирь

театр-студия танца Аллы Мадыгуловой
RSS-лента

УРА, ЭСФИРЬ!

Воскресенье 27 декабря 2015

24 декабря, в нашей дорогой студии прошел долгожданный праздник — Новый Год по-Эсфирьски, «Мартышка и волшебные очки» — наша ежегодная традиция, которую мы так любим и к которой так усердно готовимся. Мы придумываем, творим, пробуем себя в роли актеров и танцуем ну до того смешные и крутые танцы, что сами «за кулисами» получаем огромный заряд положительных эмоций, наблюдая за действием! Миньоны — вы БОМБА! Свита Малефисенты — звуковое сопровождение в начале танца — это просто улет! Мы катились со смеху в гримерках!

Наши Арахисанки и Барбариски — такие умнички, улыбка не сходила с лица — так было радостно за вас! Зайцы, второе поколение в лице Муската — супер, отожгли так отожгли! Ну а наши богатыри, верные защитники, это было мощно! По-другому не скажешь. С дебютом, парни!

И, конечно, все ничто без наших дорогих Мартышки и Малефисенты! Вы неподражаемы! Я смотрела и как будто правда сама очутилась в сказке! Я переживала вместе с героями, я испугалась за Мартышку, когда ее заколдовали, я была так рада, когда Малифесента стала Королевой бала, и я будто почувствовала ее испуг и отчаяние, когда она не смогла снять свое заклятие. Настолько эмоциональная и проникновенная актерская игра, а голоса… они пробирали до мурашек!
Дедушка Мороз и Снегурочка подоспели как раз во время — мы были так вам рады! Спасибо за ваш визит, спасенный праздник и, конечно, подарки!

Все кто был вчера с нами — тот знает: то, что мы вчера сделали — перешло все границы возможного, их просто снесло тайфуном креатива и веселья! Все кто был с нами до конца — не пропустили необыкновенное шоу мыльных пузырей, самую крутую лотерею с самыми крутыми лотами (такого я не ожидала!) и наши крутые танц-подарки от шоу-групп Лаванда и Шафрэль, которые, между прочим, были сюрпризом для всех студийцев и педагогов!

И вот так с каждым годом ждешь что, — «Да, как обычно будет круто,» — и вроде как знаешь, кто что танцует и кто что делает, и репетиции проходят как всегда в нон-стоп бешеном режиме, НО! Каждый год… каждый год — особенный и неповторимый! Этот был волшебным… для меня он был именно волшебным! Ведь он был индийским, и в конце я в кругу детишек, сидя прямо на полу, смотрела на невероятной красоты мыльные пузыри!

Хотелось бы выразить огромную благодарность за поддержку и помощь организации нашего торжества главе администрации городского округа Жуковский Прохорову Юрию Вячеславовичу. 
А также спасибо директору клуба МКЦ «Экватор», Репяхову Артему Викторовичу, за гостеприимство. Вот уже который год «Эсфирь» встречает праздник в стенах этого зала. Отдельная признательность Чистюхину Игорю Васильевичу, заместителю председателя Московской областной думы, и Николаеня Андрею Владимировичу, члену Общественной палаты Московской области, за присутствие на нашем празднике, за произнесенную речь и за такой значимый для всех студийцев подарок!

Огромное спасибо администрации студии за организацию праздника, родителям — вы наша опора и поддержка.
Бесконечное спасибо нашему руководителю и педагогам, участвовавшим в подготовке и создании нашей сказки!

Ура, Эсфирь!